ZEROBASEONE kesimpulannya

ZEROBASEONE kesimpulannya

ZEROBASEONE kesimpulannya balik menyapa para penggemar dengan nada terkini, melalui perilisan single berjudul Sweat pada Rabu( 24 atau 4 atau 2024).

Sweat ialah lagu pra- rilis yang didapat dari kecil album ketiga mereka berjudul You Had Me at Hello yang hendak sah diluncurkan pada bertepatan pada 13 Mei 2024 kelak.

Berbarengan dengan itu, film nada buat lagu Sweat pula sudah dibagikan lewat saluran YouTube sah ZEROBASEONE.

Film bertempo dekat 3 menit serta 17 detik itu dihidangkan dengan rancangan yang terang serta menyehatkan buat menyongsong datangnya masa panas.

Cocok dengan kepala karangan lagunya, para member ZEROBASEONE nampak mempesona di dasar pancaran cahaya mentari yang membuat mereka berkeringat dikala mengantarkan aksi tari lagu itu.

Tampak di dasar lindungan langit biru, dan sinar mentari yang jelas para member nampak bercahaya dengan outfit kasual yang biasa namun menarik atensi.

Bungkusan pakaian serba denim, amat sesuai dengan vibe lagu yang mereka bawakan, dan menekankan opini boyfriendable abis.

Lewat lagu Sweat kali ini, ZEROBASEONE mengajak para penggemar buat menikmati keseruan masa panas serta bersama menikmati panasnya matahari sampai berkeringat.

ZEROBASEONE kesimpulannya

Di lain bagian, Sweat ialah lagu dance yang mengangkat jenis nada house. Lagu ini mengekspresikan perasaan batin yang berdegub serta perasaan tidak adem buat menghabiskan durasi bersama seorang yang digemari.

Lagu ini mempunyai beat nada yang adiktif serta amat sesuai didengarkan buat menyongsong datangnya masa panas. Tidak cuma membuat kamu terus menjadi bergairah menghabiskan masa panas bersama ZEROBASEONE, namun pula memandang lebih banyak pesona tanpa batasan dari tim itu.

Di akhir film nada, ZEROBASEONE berhasil mengajak para penggemar buat menikmati kebugaran bunyi serta visual sehabis terbuat bergairah serta berkeringat dengan gaya tari mereka di awal- awal lagu.

Dengan menunjukkan segmen hujan turun, yang langsung mendinginkan atmosfer batin. Ditambah lagi dengan panorama alam petang yang membuat atmosfer terus menjadi hangat.

Sedangkan itu, ZEROBASEONE hendak mengeluarkan kecil album ketiga mereka berjudul You Had Me at Hello pada bertepatan pada 13 Mei 2024.

Para penggemar juga telah tidak adem buat menantikan comeback album terkini ZEROBASEONE bulan Mei depan.

Viral tukang parkir di penjara 10 tahun => https://beritaindonesia.club/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *