Papan iklan Anas Urbaningrum

Papan iklan Anas Urbaningrum Terpasang Dekat Rumah SBY di Cikeas, Demokrat Tidak Ambil Pusing

Pimpinan Badan Besar DPP Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono( SBY) bertampar tangan dikala muncul dalam Rapimnas Partai Demokrat di JCC, Jakarta, Jumat( 16 atau 9 atau 2022). Dalam pidatonya, AHY mengatakan Demokrat lagi intens dengan 2 partai serta Demokrat tengah intens membuat komunikasi dengan 2 partai yang pula mempunyai antusias serta tenaga pergantian buat Indonesia yang lebih bagus.

Jakarta Suatu papan iklan berdimensi besar dengan lukisan Anas Urbaningrum terpasang di belokan Tol Jatikarya, Cibubur, tidak jauh dari adres individu Pimpinan Badan Besar Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono( SBY) di Cikeas. Belum dikenal siapa yang memasang papan iklan itu.

Wasekjen Partai Demokrat Renanda Bachtar berkata grupnya tidak ambil pusing dengan papan iklan itu. Demokrat, cakap ia, tidak terdapat durasi buat mengelola papan iklan dengan gambar Anas Urbaningrum.

Kita tidak terdapat durasi buat mengurus keadaan lain di luar permasalahan peneguhan partai, aliansi serta keterangan,” tutur Renanda dikala dihubungi Merdeka, Jumat( 17 atau 2 atau 2023).

Bagi ia, kasus terpaut Anas telah bukan hal Demokrat.

” Permasalahan Anas serta seluruh permasalahannya jadi hal serta permasalahan pribadinya, tidak berhubungan lagi dengan Partai Demokrat. Serta Abang Anas telah menempuh hukumannya. Aku rasa seluruh permasalahan berakhir serta jadi era kemudian,” Renanda menarangkan.

Ia berkata, Demokrat juga tidak takut pertanyaan kehadiran papan iklan yang terpasang tidak jauh dari rumah SBY. Ia menyakini papan iklan itu tidak hendak mengusik keberadaan Demokrat.

Papan iklan Anas Urbaningrum

” Jika saat ini Abang Anas membuat partai silakan saja sebab itu hak pribadinya. Tidak terdapat kebingungan dari kita sebab kita percaya itu tidak hendak mengusik keberadaan serta soliditas partai demokrat,” tutur Renanda.

Papan iklan Anas Tersebar

Lebih dahulu, mantan Pimpinan Biasa Demokrat, Anas Urbaningrum lekas leluasa. Sehabis menempuh ganjaran bui sepanjang 8 tahun di Lapas Sukamiskin.

Anas dikenal tergulung permasalahan gratifikasi mobil Harier serta penggelapan cetak biru Hambalang. Awal mulanya Anas didiagnosa 14 tahun, kemudian PK menyudahi jadi 8 tahun.

Anas hendak leluasa dekat April 2023. Tetapi, fotonya telah terpajang besar di beberapa titik posisi jalur Jakarta.

Misalnya, di Jalur Pengganti Cibubur, Jakarta. Pas di belokan tol Jatikarya. Wajah Anas terpajang di suatu billboard raksasa. Tulisannya simpel.

” Menunggu Beta Bale,” catat billboard itu.

Billboard itu terletak tidak jauh dari adres Kepala negara RI keenam Susilo Bambang Yudhoyono( SBY), Cikeas, Bogor. Dikenal, Anas serta SBY dan Demokrat mempunyai ikatan yang panas semenjak permasalahan Hambalang melatis ke dataran.

berita terbaru ferdy sambo akan di hukum mati video berikutnya => slot303

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *